CONSIGLI DAL MEDIOEVO: LA CARNE BOVINA
"Secondo Ysaac la carne bovina è un alimento molesto alla digestione, la scia lo stomaco tardivamente, si dissolve con difficoltà e stipa il ventre. Ma Kiranides ha sperimentato che i vitelli, principalmente se sono farciti e conditi con aceto, menta, prezzemolo, coriandolo, pepe, cannella e simili, fanno molto bene".
Dal codice “Historia Plantarum”, fine XIV secolo → https://bit.ly/HistoriaPlantarum
Post consigliati
FORSE E’ ARRIVATA L’ORA DI ANDARE DAL DENTISTA!
Manoscritto illustrato a mano del XVI secolo da un libro ottomano sull'odontoiatria, esso…
SAPETE, ESISTONO LE CULLE, AL POSTO DEL PAVIMENTO!
Titolo : Horae ad usum Parisiensem. Data d'edizione : 1475-1500
ALBUS SILENTE E’ FRA NOI!
Hierophant Tarot Card Negli scritti Tarot, la carta Hierophant spesso si riferisce…