CONSIGLI DAL MEDIOEVO: L’AVELLANA
"Secondo Ysaac, per ridurre l'eccesso di grasso si riempie una sartagine di fiori di avellana, si versa sopra il vino, si mescola bene, si fa bollire giorno e notte e quando si addensa si aggiunge altro vino, e poi si cola e si beve a stomaco vuoto alla dose di mezza oncia. Si assume al mattino per cinque giorni".
Dal codice “Historia Plantarum”, fine XIV secolo → https://bit.ly/HistoriaPlantarum
Post consigliati
FORSE E’ ARRIVATA L’ORA DI ANDARE DAL DENTISTA!
Manoscritto illustrato a mano del XVI secolo da un libro ottomano sull'odontoiatria, esso…
SAPETE, ESISTONO LE CULLE, AL POSTO DEL PAVIMENTO!
Titolo : Horae ad usum Parisiensem. Data d'edizione : 1475-1500
ALBUS SILENTE E’ FRA NOI!
Hierophant Tarot Card Negli scritti Tarot, la carta Hierophant spesso si riferisce…